Привет Есенину

 На плетнях висят баранки,
 Хлебной брагой льётся утро.
 Ах, как жаль, что после пьянки
 Выворачивает нУтро!

 А баранки - как магниты:
 Так бы взял бы все, и съел!
 Да ещё б стакан налитый...
 Раз - и снова окосел!

 Пока жинка за горою,
 Брат, налей, - а то помру!
 Не её ли шаль с каймою
 Зеленеет на ветру?

     *   *   *


Рецензии