Мне твой лик вчера приснился

Мне твой лик вчера приснился,
Я проснулся впопыхах,
Поскорей опохмелился
И бегу к тебе в слезах.

Упаду я на колени,
И скажу тебе: прости,
Я надёжный, но из лени
Не могу себя найти.


Рецензии