Я боюсь умереть вдали от тебя...
Я боюсь умереть рядом с тобой.
И боюсь – ты увидишь, как исчезну я –
Останется тело – сосуд пустой.
Я боюсь – вдруг ты не будешь знать
Как жить дальше, когда я шагну за порог,
Что ты будешь сидеть возле тела и ждать
Вдруг вернет меня в тело прощающий Бог.
Я не знаю, как будет и как всё пройдет.
Я желаю, чтоб вместе – в один день и час.
Чтобы голос один те слова произнес,
Что теперь средь людей не осталось НАС.
21.09.2006
СПб
Свидетельство о публикации №124082203635