МЭГ
Отвернуться и забыть,
Никогда не вспоминать,
Не пытаться разузнать
Где ты? Или что случилось?
Что ещё потом творилось?
Память просто научить –
Отвернуться и забыть.
Но пока ещё ты рядом,
И удерживаешь взглядом,
И пытаешься заставить
Быть покорною слугой,
Той, которой стала б править.
Не получится. Со мной
Тебе рядом места нет.
Хочешь разгадать секрет? –
Отвернуться и забыть.
Очень просто победить.
18.08.2007
* по мотивам сказаний о взаимоотношениях Мэрлина и Морганы Пендрагон
Свидетельство о публикации №124082203613