Звучный мир
Как взлетает птица прямо в неба высь,
Как игривый ветер шелестит листвой,
И целует берег ласковый прибой,
Как камыш вздыхает где-то у реки,
И жужжат проворно майские жуки,
Как сверчок стрекочет весело в траве,
Детвора смеётся рядом во дворе,
Как в груди усталой слышен сердца стук...
Помолчи немного, вслушайся вокруг:
В этом мире звучном ты не одинок -
Жизнь ведёт с тобою вечный диалог,
Бог с тобой выходит каждый день в эфир,
Затаи дыхание - ты услышишь мир.
Свидетельство о публикации №124082203602
Затаи дыхание - ты услышишь мир.
-Это что-то! Просто гениально!
Галина Вячеславовна Молчанова 24.10.2024 00:30 Заявить о нарушении