бритуал

вожу машинкой бритвенной
по своему пока ещё
пресветлому от выцветшей
растительности лику
и к шраму тонкой рытвиной
(давно уж не пугающе
глядящемуся (выслушай)
полвека поелику
прошло поверх)
заглядываю


Рецензии