Поверьте

Плыву я по морю
В рыбацкой лодчонке,
И пенятся волны,
И ветер силён.
Мне нужно доплыть,
Уж поверьте,
Туда, где Любимый живёт.
Туда, где Любимый живёт.

А берег далече
И солнце поблекло,
И дыбятся волны,
И ветер в лицо.
Мне страшно бывает,
Поверьте!
Но жажду увидеть Его!
Я жажду увидеть Его!

Отброшу все страхи,
Налягу на вёсла,
Ведь вижу, по водам
Свет Лучший грядёт.
Свет дивный
Поверьте!
Он Жизнь и Любовь всем несёт!
Он Жизнь и Любовь нам несёт!

Ему покорились
И волны и ветер,
И море как твердь
Под ногами Его.
И я восхищаюсь,
Поверьте!
Величию Славы Его!
Величию Славы Его!

Ах, в этой лодчонке,
И шатко и зыбко,
Вот-вот всё накроет
Огромной волной.
Всё зыбко. Поверьте!
Когда ты живёшь без Него.
По жизни идешь без Него.

Но снова взираю
На Свет Его Вечный
И смело по водам
Шагаю к Нему!
И смело,поверьте!
По водам ступая иду!
По водам шагаю к Нему!

Не страшно теперь мне,
Не враг сильный Ветер,
И волны как овцы со мною бегут.
Ведь те не погибнут,
Поверьте!
Кто с верой Христовой живут.
Кто с верой Христовой живут!


Рецензии