Милый ты ещё сердишься..

Нет милая.. уже сердится поздно..
В реанимации..не до этого.
А что с тобой случилось милый..
Мне кажется я вела себя плохо.
И сковородкой..била по голове
Тебя милый
После комы..давай поговорим милая
Ну милый, я так долго..не хочу ждать
Поправляйся скорей.. милый.
Милый с того света..
..... Хорошо..я постараюсь милая..
И больной..чудом приходит в себя..
Сила любви..доктора..не могут это обьяснить
Не иначе как чудо..
И даже ..чугунная сковорода
Что вынули из головы потерпевшего
Вдруг..умилилась..и проронила
Скупую сковородочную слезу


Рецензии