Годы потрачены

Годы потрачены на идиота.
За это время ты могла встретить кого-то,
И с этим кем-то могла быть счастливой,
И быть настоящим мужчиной любимой.
Идиоты – потеря времени.
Избавляйся от этого бремени.


Рецензии