Я люблю целоваться и обниматься руками с красавица
13:15
Публикация номер - 12901
Я люблю целоваться и обниматься руками с красавицами,
Но красавицы мне не дают никогда - им недосуг.
Потому что любовь вещь неодносторонняя - нас не касается,
Что кому-то нравится - нас обнимать-целовать - нельзя сук
Ни рубить, ни пилить, если мы на него насадили - представится
Случай если - и мы падаем с дерева, как гнилые плоды.
Вот, зима - а еще где-то груши кушать можно прям с веток -
Хотя свежесть их уже пятая... если считать на земле и в лужах воды.
Нет, мы зажрались в изобилии, нас сколько ни били - советы
Мы не слушали - кушали только калину и лук - не чуя беды.
А потом скулили и пили - мол, кто ж знал, что нельзя жить вразнос.
Но все реки с деревьями снегом завалены, их сковали метровые льды.
И мы словно сироты - снова холодные - трем рваной рукавицей фраз нос.
22 августа 2024 года примерно 13:25
***
Свидетельство о публикации №124082203551