Больше не будет слез...

Больше не будет слез,
Гордость побеждена.
Да, я любила всерьез.
Да, я жила одна.
И развивала мечту
О неземной любви.
Души своей наготу
Бросала под ноги твои.
Стойко желание взять
То, что в сердце вошло.
Но как же совесть унять:
Чужое желать грешно.
И за желанья свои
Горечь вины несу.
Господи, подожди...
Дай я себя спасу...

22.08.24 г.


Рецензии
Искренне и ранимо открыто...
Сильное произведение.
Молодец.

Лена Север   04.09.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.