Всегда с тобою
А я сижу и эти строки
Пишу тебе, хоть нелегко
Но я то знаю, всё - уроки
Твой свет я чувствую внутри
Твой взгляд я помню без обмана
Он словно говорит «Смотри»
Я здесь, с тобой, хоть эта рана…
…Пылает, жжёт, болит в душе
Но всё проходит, жизнь не вечна
Идём, молчим мы по клише
Себя теряем так беспечно
Я знаю, ты навеки рядом
И километры, и года вне боли
Ведь ты сияешь весь внутри
Хотя душа сейчас в неволе
И ты, и я - мы гости в мире
Приходим, чтоб родиться снова
Но жизнь прожить должны отныне
По совести, в любви к другому
Через любовь мы вновь проснёмся
И раны вылечим свои
И ото сна мы в явь очнёмся
Почуствуя тепло в сердцах своих
Моя рука всегда с тобою
Как будет трудно быть - возьми
Мою ладонь своей ладонью
И вверх, ты к Богу вознесись
Ведь ОН - лишь тот, кто всё прощает
Кто любит всё в тебе, пойми!
Он создаёт, ведёт, он знает
Что ты - тот СВЕТ ЕГО внутри!
Свидетельство о публикации №124082203525