Посвящение скрипачке
Настоящая, не жалкая пародия -
Пламенная леди-виртуоз
Обнимает зал своей мелодией.
Всполохом взрывается струна -
Под смычком и девичьими пальцами -
Вздохов восхищения волна
В зале непрестанно подымается.
Триумфально-огненный финал
Зал ошеломляет на мгновение,
И... - в ответ аплодисментов шквал -
Навсегда! Алёна, с днем рождения!
Свидетельство о публикации №124082203514
Вдохновения Вам и добра,
Юлия Яляудинова 27.08.2024 15:46 Заявить о нарушении
Ольга Базайкина 28.08.2024 09:10 Заявить о нарушении