Любовь будущего

Сквозь года и пространства
Долгий путь проходя
Через трудности странствий
Вновь я встречу тебя

Ты возьмёшь мою руку
И обнимешь с любовью
Нет роднее мне друга
Друг - по духу, не крОви

И закружимся в танце
Жизней наших сплетений
Ты захочешь остаться
Как в одном из видений

Светлым станом ликуя
От единства двух душ
Горький опыт минуя
Скажешь ты: я - твой МУЖ!

Так тепло и так нежно
Солнце встанет из гор
И душа вновь, как прежде
Заведёт разговор

О том вечном и важном
Пробуждая сердца
И расправит отважно
Крылья Бога Творца

Две души - два сплетенья
В одну реку несясь,
Проходя сквозь волненья
И к покою стремясь

Вдруг обнимут друг друга
Создадут свой тотем
Свет великого круга
Защитит насовсем

Так из жизней в другие
Познавая себя
Мы в иной половине
Мир откроем любя

И что знали - забудем
Опыт дня обретём
И по-новому будем
Мы идти тем путём

Что в нас силу раскроет
И любовь расцветёт
Веру в правду откроет
Вновь душа запоёт

О том главном, что будет
Душу вечно вести
И внезапно разбудит
После сна горестИ

Две души - две надежды
В один голос трубя
Вспоминают как прежде
Их создали любя

Как из целого стало
Две отдельных души
Им всё время казалось
Что куда-то спешить

И бежать, и искать
Надо душу вторую
Чтобы вновь воссоздать
То единство вслепую

Только целое - сила
Половина - ничто!
Без души жизнь не мИла
А с душой - это всё!

Целый мир полноценный
Жизнь чиста и светла
И тот опыт бесценный
Данный нам от Творца

Даю руку, согласна!
Ты - мой муж, я - жена,
Милый сердцу и ясный
Я навеки верна.


Рецензии