Песня о надёжном

У других в кармане ни гроша,
Нет у них машины и нет дома.
Где-то бродит бывшего душа,
Глядя на огни аэродрома.

У него туманы и дожди,
У него холодные рассветы.
У него на жизненном пути
Будут инфантильные сюжеты.

Припев

Надёжный – мой компас земной,
А квартира – награда за сердце.
А песни довольно одной,
Чтоб только о Муже в ней пелось.

Бывший мой глядит издалека.
Многое теряет он из виду.
Смотрит на большие облака,
Забывает прошлые обиды.

Хочет только выучиться жить,
Хочет быть спокойным и упрямым,
Хочет он в волненье получить
От меня хотя бы телеграмму.

Припев

Надёжный – мой компас земной,
А квартира – награда за сердце.
А песни довольно одной,
Чтоб только о Муже в ней пелось.

Но забыть по-прежнему нельзя
Всё, что мы когда-то не допели.
Синие дебильные глаза,
Белые московские метели.

Между мной и бывшим города.
Наши встречи больше невозможны.
В небе незнакомая звезда
Светит словно мой мужик надёжный.

Припев

Надёжный – мой компас земной,
А квартира – награда за сердце.
А песни довольно одной,
Чтоб только о Муже в ней пелось.


Рецензии