миниатюрки

МИНИАТЮРКИ
Минерва, зачем покинула Россию?
Тебя обидел разве кто?
И над Российской чудной синью
Одни лишь глупости пошто?
              ***
Уже и день , почти, как год,
Совсем не до обновок,
А поезд наш летит вперёд
Уже без остановок.
          ***
Мы к разным целям гордо шли.
Ещё чуть-чуть, у цели.
А что хотели не нашли,
Сполна, что не хотели.
             ***
Каких лишь только нет мастей,
И как Луна нам не светила,
Нет в этом мире новостей,
Наверняка всё уже было.
            ***
Я повторю сто раз ещё,
Любая нелегка дорога.
Всё будет с нами хорошо,
Если не будет плохо.
          22.08.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии