Про кофе
Как рубильник, что усталость выключает.
Он дарит бодрость, светлый интерес,
И утро с ним быстрее наступает.
Кофейной ложкой мерю я свой день,
Кофе король в мире вкусов и ароматов.
Кофе — мой друг, он разгоняет лень,
И мысли в голове становятся богаты.
Достаточно мне чашки кофе, и я смогу
Весь мир держать в своих руках уверенно.
Он дарит силы, бодрость и мечту,
С ним каждый день становится размеренным.
Свою удачу я меряю в чашках кофе,
Вкус горький, но приятен он душе.
С ним мысли оживают, как в полёте,
И вдохновение приходит в тишине.
Дайте мне кофе, и я всем миром править буду,
С ним силы обрету и вдохновение.
Он дарит мне энергию и мудрость,
И каждый день становится чудес мгновением.
Кофе — союзник, с ним пишется легко,
Как говорил Бальзак, он вдохновляет.
Он мысли разгоняет далеко,
И творчество с ним крылья обретает.
21.08.2024
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/eQPhi0RvKY0
Свидетельство о публикации №124082200348