Нельзя надёжного не знать

Нельзя надёжного не знать,
Нельзя в надёжного не верить,
Нельзя надёжного прогнать,
Надежного нельзя похерить.

Надёжный мальчик – свет в дали,
Надёжный юноша – цвет дома,
Мужик надёжный – соль земли,
Надёжный дед – величье рода.

Ищи надёжного, подруга,
И будешь счастлива тогда,
А с ненадёжным только дура
Раскаивается всегда.


Рецензии