Одна лишь встреча
Вдруг я просто боюсь это принять.
С той минуты веду себя, как не своя,
Не могу реальность осознать.
Вспоминаю взгляд и первое прикосновение,
Думаю, что так не может быть.
Первая минута, и как наваждение,
Чувство, что невозможно попросту забыть.
Одна лишь встреча, и мир перевернулся,
Одна лишь встреча- нет спокойствия.
Ты мне будто в Душу окунулся,
Чувствую твои расстройства я.
А вдруг это иллюзия такая?
Вдруг скоро закончится этот этап?
Нет, похоже, это полоса Благая,
И к Любви на путь поставили нам трап.
Я знаю, что ты часто меня вспоминаешь,
Я чувствую сердцем, нутром.
Что раньше не видел, теперь проживаешь,
И расходится тяжести ком.
Нас будто сцепили в единое целое,
Как будет дальше?- Сейчас неизвестно.
Сейчас только есть сообщение несмелое,
И я жду его, так просто и честно.
Свидетельство о публикации №124082203449