Нестор не стерпел пестроты истории - 12900
13:00
Публикация номер - 12900
Он нарочно хотел подчеркнуть красным чернилом
Молний нашей истории белеск с нищетой.
Но напрасно пытался отобразить - бумага не сохранила
Стук сердец, навсегда замолчавших тщетой.
Будто я себе снился богатым и бодрым,
А проснулся поэтом - разочарования явь
Будто скрип тормозов того мерседеса, и морды.
Колеса - и пульсатора блеск на врача наворачивания
Вечерний дежурный наряд, как снаряд - самый гордый
В этом городе аэродромов заброшенный мир стихотворений -
Ну, пусть кто-то другой пишет - поэтов дикие орды,
С воем смерть воспевая, сжигают пространство всех четырёх измерений.
22 августа 2024 года примерно 13:10
***
Свидетельство о публикации №124082203441