Разные цета моря
В полуденный зной, где ветер сухой
Разносит цветов аромат.
Под вечер по небу плывут облака,
И море белеет под ними слегка.
И ветры простор освежат.
А позже становится цвета песка
Небес разноцветный агат.
И снова художника пишет рука
Причудливый дивный закат.
Свидетельство о публикации №124082203422