Врагам нашим!

Врагам нашим!
( поэту-христианину антироссийского пошиба)

Мне команды той:
                "По коням!" -
Лучше нету для ушей!
А ещё:
              "Вперёд!" –
                с ней гоним
Мы врагов страны
                взашей!"
Эй, иуда,
                спрячь ты
                шею
В поэтической
                траншее
Глубже,-
              хамства не стерплю,
Разозлюсь...
                и отрублю!

Нанесу удар мечом,
С детства я чему учён!
Да боюсь, что голова
У него из олова!
И затупится клинок,-
А он скажет:
                'Бог помог!'

12.04.2024г.


Рецензии