Погиб Шишов

Погиб Шишов
ушел солдатом
в созвездие белых лебедей
Не будет в Курске враг
Ребята!
Погиб актер
что всех сильней
Осколок залетел под броник
рубеж держал он так как смог
и в жизни вечном эшелоне
сталь залетела между строк...
Пришел он к людям как легенда:
Жизнь не колеблясь отдал им
Остался в вечности на лентах
Где смотрит в небо
молодым
***


Рецензии