Цыганская душа
Солнце греет грунт с утра,
А цыганка с другом рядом,
Песней душу рвут до дна...
У цыганки норов крепкий,
Погадает всем с утра,
Подставляют руки девки,
Чтоб узнать про жениха...
И одной она сказала:
Рядом нет его с тобой,
Глянь разлука пробежала,
Потешается с другой..
Не скорби, не огорчайся,
Забывай про пуд обид,
К своим близким возвращайся,
Там тебя любовь найдёт.
Но всё ж денежку мне надо,
Ты на ручку положи,
Парня привлеку я взглядом,
Чтоб тебя он век любил.
Ах, цыганка- зазывала,
Каждому готова лгать,
Многих простаков поймала,
Не дано ей унывать.
Жизнь -дорога, её доля,
Дом родной, для них простор,
Вороной конёк-награда,
И гитары звон крутой....
У неё душа как ветер,
Мчится с милым хоть-куда,
Грусть впивается к ней в плечи,
Петь, плясать она должна.
Свидетельство о публикации №124082203392