это так

Падать это так привычно,
а потом уже вставать,
график для нас всех обычный,
жалко было бы ломать.

Полежали, отдохнули,
время, стало быть, вставать,
там, глядишь, опять уснули,
кто ж не любит сладко спать.


Рецензии