Я прошу чтить бойцов, как Героев...

 

Надо написать это очень важно,
Пишу я с раной внутри и в слезах,
Но я должна сказать о братьях,
Кто погибает за Родину отважно.

Я прошу чтить их, как Героев,
Война не бывает та, или не та...
Война одна, когда в опасности Родина,
Они сражались за нас до крови...

Если бы не они, Россия бы пострадала,
Они останавливают врага и третью мировую,
Твари и предатели кто пишет "я гибель эту не понимаю"
Вы что?! Вы кто?! Я на коленях перед ними б стояла...

Они сражались и погибли за Родных,
Слышите, это были настоящие Мужчины!
Сквозь слизкие пальцы пропускаете действия вражины,
Если бы не запад, парни ходили бы в живых...


Рецензии