Из слов несказанных

Из слов не сказанных
И тех,что на листе,
Из чувств оправданных,
И тех,что лишь во сне,
Из встреч обещанных,
И где лишь разговор,
Где небо скрещено,
Я свой сложу костер.
Из лет что пройдены
И дней,что суждены,
Дождливой осени,
Потерь,что не видны,
Упреков памяти,
Раскаяний судьбы,
Наветов лающих,
Осколков от беды.
Звонков во времени,
Шагов и городов,
И проседь в темени,
И найденных подков,
Стихов написанных
И тех,что не дано,
И то,что списано,
И то,что суждено,
В костер свой брошу,
Как бросают в небо крик,
И пусть горит,
И станет ночь теплее,
Ну хоть на миг...
2024г.


Рецензии