Зарисовка
Ночные, взбудораженные складки...
Ночные бденья, помыслы, услады
Струятся в приоткрытое окно...
….............
А за окном в цветном венке из листьев
Полунагая осень, тусклый свет...
Былой ночи, былого счастья след
Так верно передан услужливою кистью.
Свидетельство о публикации №124082203364