Русь...

Русь-КРАСАВИЦА!
Но вся в слезах.
Ну ТЫ чего?
Прочь вертопрах.

Русь Ты МУДРА
И много можешь.
Зачем Поэтов
Часто гложешь?

Детишки в ВУЗАХ
столь умны.
Сколь столь прекрасны
наши  сны.

Трудяги могут и хотят
Поднять всех ВЫШЕ
Русский флаг.

И я-Поэт столь
Древних лет.
Люблю наш
распрекрасный цвет.

Он  КРАСНО-БЕЛО-ГОЛУБОЙ
Так гордо реет
Надо мной.

Сегодня
Праздник
Русско-флага
сказал ПОЭТ.
(Он чуть стиляга).

22.08.2024


Рецензии