Трель любви твоей

Жизнь не создана из одних драм,
Даёт нам напев простой, точный,
Мы знаем, -  всё ведь  напополам,
Хранить надо и   тайну ночи.
Вечность любви , - себе дороже,
Нет,  немыслимо вечно любить,
Так  люби же всегда  до дрожи,
 Не  пытаясь  чувства  отпустить.

 Вечность видим  в  устах младенца,
Не спеши разлюбить навсегда,
А любовь ,  - она твоя ценность
А любовь даже и  не беда.
Вечность строить, -  уйдешь в бездну,
И  красот не увидишь земных,
Ты, прими этот миг  созвездий,
И течение дней дорогих.

Напомни мне о любви в холод
Напомни мне о любви в метель,
Я так люблю тебя, дорог мне
Тот миг, приносящий трель,
Трель любви твоей.

Прими поцелуй ответный,
Утончённость лет, прими,
Ты услышишь приметное
Прикосновение темноты,
И снова слова твои
Напомнят о любви.


Рецензии