Жизненный опыт

Я знал обман не понаслышке,
И был с предательством знаком,
Я знаю цену той коврижке,
Что запиваю молоком.

Я счастлив вдоху полной грудью,
Я рад и солнцу и снегам,
Но где б я не был возвращаюсь
К родным,как прежде берегам.

Я знаю горечь пораженья,
А также радости побед,
И знаю, если нет движения,
То и прогресса тоже нет.


Рецензии