Мы руки опять разомкнем...

Мы руки опять разомкнем поутру
И канем в шумящую дня суету,
В стремительный бег, в мельтешение лиц,
В столбцы однодневных газетных страниц.

Но будут в разлуке сердца полыхать,
И губы заветное имя шептать...
Однажды  шепнут: "Не иди никуда,
А просто останься со мной навсегда".


Рецензии