Боже, храни Россию!

БОЖЕ , ХРАНИ РОССИЮ !

Сказать о России
Простым языком ,
Как в схватке сражалась
С внешним врвгом !

Как отцы воевали
На священной войне ,
Как были все рады
Победной весне !

Бессмертный полк
Сакрального бессмертия ,
Воинский долг
Защитников Отечества!

Покров Богородицы
России оплот,
Защитники мира
Армия , флот !

И победить Россию
Враг чтоб не смог!
С Ней мы - едины
И с нами Бог !

Люблю я  Россию ,
Зиму и снег ,
А летом золотистый
У озера брег .

С рождения Россию
Всем сердцем люблю ,
И с нею , как прежде,  ,
С детства живу .

И победить Россию , 
Враг чтоб не смог !
Боже  , храни Россию!
Храни Ее Бог !

И разрушить Россию
Врагу не дадим !
С Ней мы - едины !
И мы Ее защитим !

Киевская Русь !
Червонная Русь !
Белая Русь !
 Россия! !

Белую Русь !
Червонную Русь !
Боже,храни Россию !


Рецензии