наблюдение-1341

Изменчивость… непостоянство…
сезоны года. их убранство.
без шанса их лишиться пут.
Кто верит, беспросветно глуп.

но как без веры? скажешь — в счастье
в безумство храбрых, в шелест власти
все верят. и дурак, и плут.
здесь каждый верою надут...


Рецензии