Мне пожать твою руку за честь
Давно не встречались в метро.
Ты там, где бомбят города?
Где жизни калечат легко?
Ты там, где слёзы детей,
Где страх матерей за семью,
Где враг жить дает пару дней,
Ввергая страну в темноту.
Ты снова в борьбе за людей!
Прости, я не знал, как всегда.
Мы ждём тебя в гости в Москве.
Придёшь, я спрошу: "Как дела?"
Я горжусь, что такой, как ты есть.
И я с тобой, конечно, знаком.
Мне пожать твою руку за честь!
И обняться смогу я с врачом.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124082203237
Владимир Владимирович Архипов 18.10.2024 18:51 Заявить о нарушении