Скала и туча
Ты даешь мне огня, но я круче.
Я мягка и нежна, но стараюсь
И дождем над тобой рассыпаюсь.
Ты молчишь, но целебная влага
Для тебя песней вечного блага
Окунает в поток моей сказки,
И ты просишь еще больше ласки.
И, конечно ее получаешь.
В этой неге ты меры не знаешь.
Ты скала, а я нежная туча….
Мы вдвоем с тобой очень могучи!
20 - 21 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082203236