Любовью к Родине богата

Сыроежки, рыжики с полянки
собираю возле дома я друзья.
С детства обожаю звук тальянки.
Здесь село, здесь Родина моя.

От зари до самого заката
слышу пенье птиц в своем саду.
Я любовью к Родине богата,
где еще такой покой найду?

Пролетело лето, песня спета.
И рябины в платье красном на ветру.
Вновь дыханьем осени согрета.
Здесь покой и радость обрету.

Под окном мне машут вслед березы.
Вот сороки на кустах сидят.
И от радости из глаз стекают слезы.
Звуки музыки мне душу бередят.

Я любуюсь неба синевою,
Мысленно летая в облаках.
И немножечко горжусь собою
и о жизни все скажу в стихах.




























 


Рецензии