Прощённые

Провалив испытание неба,
Мы у бездны стояли с тобой,
И решали, кого сбросят первым
В глубину страшной пропасти той.

Слёзы горя дрожали от страха
На глазах - и твоих и моих.
Для чего нас создали из праха,
Кто они, что мы значим для них?

Мы у бездны стояли глубокой,
Понимая, что это конец.
В бездну стали валиться пороки
Из напуганных наших сердец.

Мир вокруг на века занедужил,
Затрясло, словно лист на ветру.
Рухнул страх, а за ним пал и ужас,
Складки губ улыбнулись утру.

Вышел сон, исчезая в оконце.
По твоим пробежав волосам,
Написало мне лучиком солнце -
«Вы там были. Я видел всё сам»

  Пн. 22. 01. 2024г.  17. 29


Рецензии