Вигдис Финбагадотир Любви Счастья Изумленья
ОНА ИСЛАНДСКАЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА ИЗ КЕБЛАВИКА И РЕКЬЯВИКА ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЛАВНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СВОЕГО ГЛУБОКОГО ТОРЖЕСТВА ЛЮБВИ ГЛУБОКОГО ВОСХИЩЕНЬЯ СОКРОВЕННОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТАЗА ВДОХНОВЕНЬЯ НЕОТРАЗИМОГО СВОЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОСТИ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАННОГО БЛИСТЯЩЕГО БЛЕСКА ОЧАРОВАНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ!!!
Рецензии