Жду лета

Лето, куда ты уходишь?
Останься, не торопись!
Причину всегда находишь,
Лето, прошу, ты снись…

Лето убегает, как его догонишь?
Где его отыщешь в листопад?
Осенью в дожде утонешь
И серый скоро станет сад.

Лето, куда ты уходишь?
Скучаю я без тебя…
Ты в мае обычно приходишь,
Целую и жду любя.


Рецензии