Федя теперь без проблем
Хотел сохранить свои зубы в покое.
Поэт Федя забыл о важнейших вещах -
Раз бутылочку водки сглотнул натощак.
В вытрезвителе вмиг объяснили герою –
Закусывать надо и кушать второе,
А вместо спиртного пить чай, кофе, квас,
Себя сохраняя для творческих масс!
…Федя подобен теперь супер-ассу –
Новая быстро им сложена трасса:
Пьёт только квас наивысшего класса,
Мелких стихов им написана масса!
Пишет он за ночь пять милых поэм
Всем тем, кто не пьян, не глух, и не нем,
И нет у него теперь крупных проблем.
Ест в день котлеток немного совсем
И говорит: - «Я не пью, только ем,
Славно живу, хоть не знаю, зачем?».
*-рисунок свой
Свидетельство о публикации №124082203171
Благодарю . С улыбкой и солнечным теплом, Людмила 😊
Людмила Стребкова 23.08.2024 12:43 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!)))
Валерий Таиров 23.08.2024 12:52 Заявить о нарушении