Первый лучик

Первый лучик улыбнулся,
Сладко в небе потянулся,
Пробежал по сонным травам,
По полянкам и дубравам,
Поиграл с речной волною,
Покатался на прибое,
Заглянул ко мне в окошко,
Причесал по шёрстке кошку,
Поздоровался с цветами
И исчез за облаками...
21.08.24

Картинка художницы Ирины Калентьевой


Рецензии