***

И ты будешь как в детстве
"Выпрыгивать из колготочек":
Обрати на меня внимание!
Вот сколько фоточек

Убеждать того, кто не верит.
Твое чистое чувство измерит,
И потратишь с ним всю себя,
Пролетят в один миг года...

Обернешься: вокруг вода...
И не всплыть, не коснуться дна.
С этим грузом тонуть как тогда...

_______________________________

А ты будешь скучать /не смогли спасти
И ты будешь искать /но отрежет пути.
Туда, где ты жил во мне, больше не надо.
Я не приз, не мечта, не награда.
Между нами большая преграда.


Рецензии