Я люблю тебя как звезда...
Я свечу,
И вокруг разлетаются
Мои звёздные всполохи.
По периметру не отличаются.
Я очами в тебя смотрю,
Симметрично одновременно.
Я у всех на виду
Достаю до тебя лучами,
Но при этом всем кажется,
Что я всех согреваю.
Я люблю и свечу
Как магнитная аномалия,
А узоры звучания
Светового нарисовали
Пресловутою гравитацию,
Из которой едва ли
В этом спектре сойду.
Я люблю как квазар:
Я разогреваю.
Привлекаю лучи,
Освещаю.
А вокруг от меня
Рукавами галактики,
Мы в ответе за тех, кто притянут,
Им бы не сталкиваться.
Моё сердце стучит,
Резонируя пульсом.
Я пульсирую, утренняя,
Я настраиваю струны.
Я задаю ритм
Всем кто прислушивается и чувствует.
Моё сердце стучит,
Твоё сердце пронизывая.
Вся любовь на виду.
Невозможно куда-то спрятаться.
Только письма пишу
Своему адресату.
Кто на небо смотрел,
Никогда не узнает,
Что за душу мои
Стихи воспевают.
Свидетельство о публикации №124082203140