Ещё, ещё, ещё!!!
Марина Цветаева
без разницы: в армении, в ливане ль
доказывать безгрешность иль прельщать
ваш страстный рот в горячем целованье
кусал меня — аж с хищностью леща
я чувствовал, когда вы проходили,
впадая в безыскусный жадный раж,
глаза зажмурив — слёзы крокодильи
выкатывались, как в последний раз
как будто поцелуй жевал вприкуску
коль вы стремились заглянуть мне вглубь
а зубы белоснежные — в нагрузку…
ах, как я был неимоверно глуп!
не ведая о нежности и страсти,
я сам вскипал, ну что сказать — юнец
лишь стоило услышать только “здрасьте…” —
я понимал, что мне пришёл конец!
опять пойдёт борьба с невинным телом,
но этот жадный рот сведёт с ума!
моё нутро победы не хотело
а вы валили с ног меня сама
почти безброва и широкоскула,
подстрижена как я — под полубокс
не щука — может, мелкая акула…
а поцелуй… куда же смотрит бог??
сплошное целование до крови
я, вне себя, терял остатки чувств…
атака! поцелуй — мой культ махровый!
а я ещё, ещё, ещё хочу!
в подъезде, в арке или на диване,
морковка вы на нитке, я — осёл…
ваш страстный рот — сплошное целованье!
и добрый бог меня не упасёт
и я внушал себе: не зарекайся —
тебе уже себя не побороть!
об этом поцелуе знал пикассо
он чётко рисовал горячий рот
2о.о8.2о24 22:42
Экспромт для Транссибирского блиц-экспресса 20 - 22 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082203135
Александра Блока вспомнил.
"И обугленный рот в крови
Еще просит пыток любви.."
Алексей Пчельников 28.10.2024 05:46 Заявить о нарушении
Хорошо, хоть Вы отозвались с добрым словом
чуть раньше, Алексей!
Благодарю,
Яленка 01.11.2024 23:52 Заявить о нарушении