Посвящение другу
Что десяток седьмой пошёл,
Ты тревожно взираешь вокруг,
Будто что-то искал, не нашёл.
Пусть янтарной смолой по глазам
Протечёт, не желая забыть,
Память та, что спустилась к азам,
Где душа будет вечно любить,
Тех, кто в мир тебя в этот впустил,
Тех, кто смотрит сейчас из небес,
Создавая незримый настил,
Между прошлым и будущим здесь…
Не грусти, то не стоит того,
В тех годах, что ещё впереди,
Будет в радости хмелью вино,
От взаимной надёжной Любви.
И конечно, касаясь плечом,
Рядом будут, без лика вранья,
Те, кого, под восходным лучом,
Ты позвал без сомнений в друзья…
22 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082203131