Школьный учитель!

Кажется, что мир остановился,

Он скрывает чью-то седину!

Может снова и опять родился,

Тот, кто достаёт с небес луну…

Жизни, - аксиоме современной,

Оставляя в душах добрый след.

В суете своею повседневной,

Находить всегда на всё ответ…

Рядом, там, где розовое детство,

Детям открывая весь простор,

Школа знаний, это королевство,

Как этап у жизни до сих пор!


Рецензии