полунновечить

**
в отливах суперлуния пииты
отвдохновившись их вседомностью
в глобальной паутины ломких свитках
в извиртуаленой условности

в достаточности веры и молитвы
на охранение открытий скромных
старательно намытых строкослитков
по приискам их,— совладельцев Слова

почти успешно сослагают вместе
по Кайски пажно Королеве Снежной
осколочными выстрелами песен
режимно истекающую «ВЕЧНОСТЬ»
_____


Рецензии