гёд

гёте нет уехал в иену
поглядеть на цейса дом
говорят поставил стену
тот ему увеличительную
из стекла трещит о том
немца всякого язык
плюс газеты вот вычитываю
их не веруя глазам
не стесняясь пишут (sic!)
может соберусь и сам


Рецензии