У каждого еврея своё мненье

Наш президент от гордости сияет
По телевизору помпезно заявляет
В борьбе со вспышкою террора сей
Мы впереди планеты всей

Путь к нашей собственной доктрине
Прошли мы весь, тяжёл он был и длинен
Проверили её на мышках и верблюдах
Осталось только испытать на людях

Вокруг доктрины разразились пренья
У кой-кого возникли опасенья
Что применение доктрины-чуда
Повысить может смертность люда

Одно светило оппозиции
Сказал, у нас не те позиции
И мнение мое профессиональное-
Террор явление банальное

Он посоветовал пить воду натащак,
И без доктрины всё пройдёт и так
А если и кого-то убивают,
Такого без террора не бывает?

Другой профессор выступает
Он нам здоровье всем желает
Сказал не буду вас пугать
Но ваше право правду знать

Мы мало делаем арестов
Ведь, тюрьм так мало, в них нет места
Преступников своих так много
И мы наказываем их строго

У каждой из светил есть мненье
Хотят нам навязать его
А у меня такое впечатленье
Что вталкивают нам фуфло


Рецензии